注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逸雨寒烟的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

因近期私人时间有限,暂拒绝加入任何圈子,也不会制作任何图片~博客会做相应的调整,暂时只会转载收藏一些较为实用的教程为主!

网易考拉推荐

假如五年后会瘫痪,我该怎么办!  

2009-04-10 08:49:55|  分类: 寒烟心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      不知什么原因,十多天不见你来博客!所以最近每天都去你的博客~看你来过了没有!想你在忙些什么?身体怎么样了?记得在这里与你初次相识,是因为你喜欢我做的模板,并且问我关于制作模板的问题!其实当时并未在意,只是把自己知道的东西告诉你!可没想到你发消息向我表示感谢,并且叫我“老师”!其实自己那点制作技术,只是初级水平而已!跟本称不上什么“老师”,那时还以为你比我年龄小好多,所以就默认了!从那以后,在博客中我又多了一个好朋友!你和我一样,喜欢漂亮图片,喜欢博客模板~你常向我请教制作的问题,也常请我帮你制作图片。在制作中我们得到了快乐,并且拉近了彼此的距离!以至于几天不见,就会想念… …终于等到你再次上线,你说这些时间在住院!以前就知道你身体不好,所以这些天不见你来,就一直在担心!你说你好难过,假如五年后真的会瘫痪~那你该怎么办!当看到你发来的这条消息,眼泪就在眼眶里打转,一时不知该如何劝你!只是告诉你要坚强,不要胡思乱想~其实上次在你博客中,看到你写的那篇文章后,就知道你所说的最后一句话是什么意思了!你不在的这几天,我一直都在想~如果换作是我,那我该怎么办!

      假如五年后会瘫痪,那么我不要终日郁郁寡欢,我会享受人生中从未享受过的快乐~我会忘却自己的病痛,坚信自己一定能战胜病魔!因为老妈曾对我说过,病人最难战胜的是自己~要保持乐观的心态,因为奇迹不只发生在电视或报纸上,也常常发生在我们的身边… …假如五年后会瘫痪,那么我会为自己的以后制定一个计划~我会学许多以前想学,却又未曾学过的知识。我会更加的充实自己,我会学设计制作、我会学习写文章、写小说~~~学一技之长!我会向那些自身残疾,而又成功的人士学习,学习他们自强不息的精神!因为我相信我不比任何人差,别人能做到的,我一样也可以做到最好… …假如五年后会瘫痪,但那时我并不会孤独,我一样拥有爱我的亲人和朋友!他们会更加爱我,他们会与我共同分享快乐,他们会不离不弃一直伴在我的身边!因为有了他们的爱,我会更加的珍视生命!因为有了他们的爱,我会让自己变得无比坚强… … 就算五年后真的会瘫痪,那么到那时我会也坦然面对!因为瘫痪并不代表就失去所有!我同样有生命,有思想!同样可以看到这世间一切美好的事物,同样可以做许多能做的事情!我比那些失去生存权利的人幸福,我依然可以看到每天冉冉升起的太阳… …

       请允许我叫你一声姐姐!我知道现在所有的人,都没办法了解你内心的痛苦!我不知道该如何劝你,只是想到什么就写什么。因为寒烟好希望你忘掉病痛,希望你变得坚强!要让自己快乐,要爱惜自己!因为,我们人生的路还很长… …

     

  评论这张
 
阅读(454)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018