注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逸雨寒烟的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

因近期私人时间有限,暂拒绝加入任何圈子,也不会制作任何图片~博客会做相应的调整,暂时只会转载收藏一些较为实用的教程为主!

网易考拉推荐

七月模板(瓶中信)  

2009-07-08 15:01:19|  分类: 模板制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上个月因为身体原因没有制作六月模板,到现在都快两个月没有再制作模板了~前些日子寒烟报名参加了中国博客大赛之模板油菜的比赛,其实寒烟并没有抱什么希望~只是觉得自己一直都喜欢制作博客模板,参加这次比赛只是想证明一下自己,并没有得奖的“非分之想”!没想到报完名后竟得到了那么多朋友的支持~寒烟不知该怎么感谢大家,只有以后制作更多精美的作品分享给爱我的朋友们~

        寒烟这两天赶制了一套模板(瓶中信)送给大家!!!海洋、沙滩、贝壳,这些海边特有的风景,希望在这炎炎夏日能够带给朋友们一丝丝清爽!制作过程这里就不讲了,点击图片进入分享地址!!!

七月模板(瓶中信) - 逸雨寒烟 -                                                                       (瓶中信)

                   

 

  评论这张
 
阅读(927)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017