注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逸雨寒烟的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

因近期私人时间有限,暂拒绝加入任何圈子,也不会制作任何图片~博客会做相应的调整,暂时只会转载收藏一些较为实用的教程为主!

网易考拉推荐

(图文音画)格格诗词精选  

2009-09-15 09:38:34|  分类: 图文音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       制作小结:这套图文是仿制一些图文高手的作品,这也是寒烟第一次制作这种形式的折纸图文!这套图片在折纸图文中应该算比较简单的了,可是自己却做了很久时间。制作这种图片比较难掌握的是光感的制作,因为只要能熟练的运用渐变和涂抹等技术,才可以把折纸部分做的更逼真!还有就是选素材图用了好久时间,因为是古典风格的图文,所以选的素材图片基本都是工笔画。要与诗搭配来选图,而且大多图片都需要再次做调色等处理,而自己技术有限,所以觉得好难呢!其实对于制作图文寒烟实属初学,有很多地方都掌握的不好,所以下面的图片有很多令自己不满意的地方,但寒烟相信以后会越做越好!还有这几次制作图文的文字部分,都选用了好友素颜格格的诗词!寒烟虽不懂诗,但却非常喜欢她的文字!希望我们的合作能带给大家全新的视觉享受!  (注:引用该日志时可将上面的费话省略,嘻嘻!)

(图文音画)格格诗词精选 - 逸雨寒烟 - 逸雨寒烟的博客 

(图文音画)格格诗词精选 - 逸雨寒烟 - 逸雨寒烟的博客 

(图文音画)格格诗词精选 - 逸雨寒烟 - 逸雨寒烟的博客 

(图文音画)格格诗词精选 - 逸雨寒烟 - 逸雨寒烟的博客

 

  评论这张
 
阅读(1642)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017